Kalliston Argolis extra natives (extra virgin) Olivenöl 0,5 L
Abfüllung: 02/2021 - Ernte 2020 - Erste Güteklasse
Unser Kalliston Olivenöl wird auf dem Peleponnes in der Region Argolis im Süd-Osten der Halbinsel erzeugt.
Produkt aktuell nicht verfügbar
Die traditionelle Bewirtschaftung sieht es vor, dass nur die unversehrten Oliven direkt vom Baum von Hand gepflückt und binnen weniger Stunden verarbeitet werden.
Jede einzelne Charge wird von der Familie Dimarakis im hauseigenen Labor chemisch analysiert. Nur die besten Ergbnisse eines Jahrgangs werden für dieses hochwertige Naturprodukt ausgewählt und von der Familie Dimarakis hergestellt.
Olivensorte: 80% Manaki, 20% Koroneiki
fruchtig 5,0
bitter 3,8
scharf 4,2
Säuregehalt (Gehalt an freien Fettsäuren %): 0,52
K 232-Wert: 1,98
K 270-Wert: 0,117
Delta-K-Wert: -0,0005
Peroxide (mmol/kg): 7,8
Analyse vom 11.2018: 500ml Kalliston,
Mindestens haltbar bis: 30.08.2023